Осенняя Мелодия Любви- Лунный Свет

–------- 
Буду сегодня любоваться тобой. 
И завтра буду любоваться. 
Как белый цвет Черемухи простой, 
Вдыхать тебя, в глазах своих теряться. 
 
Сегодня буду сравнивать тебя 
До цвета до Света потрясенья, 
И завтра, что было, час спустя 
Ни с кем я не сравню до образА виденьем. 
 
Ах, эта полная Луна, 
Сегодня полная твоя улыбка Лета, 
Больнее только вне дОма, 
ЗапОлненна до крыши пустота, 
 
Ты розой Белою. звалась 
И Лунным Светом Белой ночью. 
И Белым Ангелом сквозь меня прошлась, 
Но смертью Белою не стала, жизни прОчила. 
 
С оттенком Поднебесным холодной назовут. 
И Белого простор Светочем окликнут. 
А мне налив твой белый яблок, – губ приют, 
Вдыхать всю полноту цэльного и стихнуть. 
 
С тобою, до пока Небо звонит звездам, 
Мы помолчим, пОлными тепла, 
Чтоб белел Твой Лик, Вечностью, что создан, 
Когда земля зимою пОлная одна.


Рецензии