Далёкая галактика

В далёкой той галактике
Надёжные есть тактики,
Чтоб девушку найти.
Не надо там IT,
Ведь там повсюду дроиды,
Они трудоустроены,
И людям хорошо.
Так вот, джедай нашёл,
Что весело в кантине
На пыльном Татуине,
И девушки-твилечки
Там очень хороши.


Рецензии