не шли мне пудру для мозгов
ее и так вполне достаточно,
и лютый холод для снегов
в глаза не шли мне лихорадочно.
не присылай мне сигарет,
они скрывают настоящее,
а боль моих прошедших лет
пролей в дожди слезоточащие.
рекой пьянящего вина
не превращай меня в животное,
и комом первого блина
не вызывай движенья рвотные.
не шли из прошлого огни,
порви билет, я не заказывал.
а лучше разума родник
пришли для жизни одноразовой...
Свидетельство о публикации №124090802671