Наивное

наивное

10 миллионов мотыльков
в поисках любви, тепла и света,
10 миллионов костерков
однодневкам раздувает ветер...
 
10 миллионов (или сто)
жгут в кострах любви живые крылья,
ищут опьяняющий глоток,
получают страсть земного пыла...
 
10 миллионов костерков
светом и теплом заманят в сети...
10 миллионов угольков
так никто и толком не заметит...
8.23.


Рецензии