Созерцай природу

Созерцай природу
Что вокруг
Созерцай грозу
И небеса

Незабудь когда
Здесь в жизни
Ищешь
Посмотреть с любовию
В глаза

Как не страно
Этот мир пустой
Он не даст
Надежды и покой

Помни
Хочет быть
Господь с тобой
Остальное в жизни
Ерунда


Рецензии