В тонком кружеве...

Ты уходишь, не простясь -
В тонком кружеве дорожка.
В расставании есть страсть -
Бересклета там немножко.

Как обряды сентября,
Вверх кричим, что непонятно.
В небо молимся, скорбя -
И взлетает безвозвратно?

Что захочешь, подарю!
Я ещё кому-то нужен?
Жду ответы к октябрю -
Отвечает позже стужа…


Рецензии