Про ливень

про ливень

Из серых туч о чём-то старом всхлипнем
 почти забытым неподдельным ливнем...
чтоб не губить сиянье карих туч,
зеленых, голубых и прочих. Жгуч,
наивен , простодушен и прекрасен
дождь очищающий от темных пятен,
смывающий натоптанную грязь,
стуча по стеклам, в лужах пузырясь,
мелодию минора напевая,
сердца и даже души согревая.
проникнет ливень туч в любую глушь
и станет чище в переулках душ...
8. 23.


Рецензии