Приходит осень золотая

Беру осенние мечты.
С осенним небом их смешаю.
Осенние мои деньки
Осенней темой нас питают.

И пожелтели все листы.
Приходит осень золотая
Прекрасен осени букварь.
Его тихонечко читаю.


Рецензии