Веселуха

Веселуха-Лена
И поет, и пляшет,
Необыкновенно
Сказочку расскажет,

Выручит подружку,
Ласковое молвит,
Да еще и кружку
Кофием наполнит.

Доброта прекрасна,
Красота волшебна.
Малым деткам - ясна,
А большим - целебна.

Награждаем Лизу
За такую маму!
Все подпишем визу
В счастье навсегда мы!

Так печали плену
Мы конец положим!
Поздравляем Лену
И Сережу - тоже!

2010


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению.

Лев Полыковский   15.09.2024 19:27     Заявить о нарушении