Про своё
сентябрело. вечер мял потемки.
ноги свесив , сидя на краю,
мы с тобой вдвоём мечтали громко,
но мечтали каждый о своем.
ноябрело. листья под ногами
всё ещё надеялись на жизнь,
а по ним давно уже шагали
мы с тобой гербарий засушить.
декабрело. глупые снежинки
превращали осень в новый год.
я молчал, а ты свои слезинки
проживала мне наоборот.
новый год придет, раздаст подарки,
мы с тобой со всеми наряду.
те о ком мечтали в старом парке
(каждый о своём) опять придут.
сентябреет. Дождик моет окна,
не поётся песня соловьём.
только мы поём и вплачь не мокнем,
но не мокнем каждый о своём.
8.23.
Свидетельство о публикации №124090802525