Где все напоминает о тебе

Где все напоминает о тебе...
Там, словно стержень сломан безвозвратно.
И все не так и не вернуть обратно,
Где все напоминает о тебе.

Была бы злость - и легче пережить.
Но злости нет, есть лишь недоумение,
Как так случилось, за одно мгновение,
Была и нет - как с этим нынче жить.

Кусочек сердца вырван и кровит..
Что будет дальше?! Дальше будет проза..
На сердце - лед, а на душе - морозы..
От злых упреков и пустых обид.

Уехать, раствориться, убежать..
Но от себя не убежишь, ни сколько..
И жизнь идет по стольку и по скольку,
И надо только время - переждать.


Где все напоминает.. Где они...
Где прожито и пролито не мало..
И только память.. в памяти остались
Счастливые и радостные дни.

Свою дорогу выбрала сама..
Кто я такая, чтоб тебе перечить..
Но о тепле душевном нет и речи
И с злостью в сердце ты в свой мир ушла.

Перебороть тоску и дальше жить.
Мне многие твердят - она вернется
И как еще там в жизни обернётся..
А я не верю больше в миражи.

Конечно это нужно - по судьбе.
Пожалуйста, живи и будь любима.
Будь счастлива в мирке своём ранимом.
И ничего не помни обо мне.


Рецензии