И желтизну путей прими

И желтизну путей прими,
Позолоти теперь ты скверы,
И желтый миг ночей возьми,
Пусть станет желтым он примером

Твоих видений милых глаз,
Когда костер в тумане тухнет,
Осенней нежности рассказ,
И осенью мне двадцать стукнет.


Рецензии