Ну что ты паскуда чиновник

Ну что ты паскуда чиновник,
Отписки мне пишешь в ответ.
Во всём этом "ты лишь виновник",
"Ты сам породил" столько бед.

Лукавишь в речах постоянно.
Забыл уж как правда звучит.
Живёшь очень весело-пьяно,
Вот это тебя и пронзит.

Не долго вам гадам осталось,
Дурачить доверчивый люд.
Всё. Псевдо стабильность скончалась,
В бегах ищет новый приют.

Но вас за собой не потянет,
Оставит платить по счетам.
Вот тут справедливость нагрянет,
Воздаст по заслугам всем вам.

А мы перейдём к созиданью,
Чтоб благо планете нести.
Не быть больше здесь увяданью.
Стираем разрухи пути.


Рецензии