И желтый лист над головою
А по нему гуляет осень,
Деревья красные стоят,
Осенний день такой хороший.
И перепад температур,
Туманы эти над рекою,
С тобой по парку мы идем,
И желтый лист над головою.
Уносит желтую печаль
В свои пространства биосферы,
Мои осенняя ты даль,
Ах, осень, вновь взялась за дело.
Свидетельство о публикации №124090802458