В особенном мире

В особенном мире живу я Друзья...
Мой день словно камень большой Янтаря
Возьмёшь на ладошку и станет тепло
В нем солнце застыло и вечно светло

Живет в этом камне изнеженный дух,
Он музыкой счастья чарует мой слух...
Как только я встану включает он рай
И кофе приносит и просит летай.
 
И я подчиняюсь лечу в облака,
Янтарного края смотрю берега
И чутко внимаю волшебным лучам
И все обнимаю, что видно очам

И даже когда точит камень слеза
И "дождь" застилает всей мощью глаза,
Нет, я не грущу...Знаю радость внутри,
Она шепчет нежно окошки протри...

И камень по-новой в искрится в Мечтах!
Сегодня он стал вдохновеньем в стихах
А завтра коснётся до сердца в тиши
В особенном мире счастливой души.


Рецензии