переходы, ред

ПЕРЕХОДЫ, ред.
("ЗИМА")
===============
Санкт Петербург, я,-
-"лабух",...тоже,...
...
Переход подземный,
Всем,-
-"арена",
Я,-
-готов,
Да,-
-день,..."не мой",...
...
Глаза,-
-"пронзительные",
Серого асфальта,
Лужи,-
-"в слёзы",
Падали,-
-"плащи дождей",...
...
Бульвар,...вечерний,
Скрипка,-
-пела,...
...
Короткий,-
-"всхлипами,...пассаж",
Рюкзак,-
-у ног её,
Девчонка,...
...
Куртка,
Кепка,
Стульчик,-
-раскладной,...
...
Привычная,-
-"джинсА",
И,-
-тишина,
"Очарованьем нот",-
-"осатанелая",...
...
"Монетки звякали",-
"В бетона",-
-"своды,...перехода",
"В долгий",-
-потолок,
Лишь,-
-изредка,
Всегда,-
-не в такт,...
...
Вивальди,
"Годы-времена",-
-"рассказывал",
Стыл,..."ворох",-
-непогоды, убоявшихся,
Зевак,...
...
"Одежд-футур",-
-"абстрактный антураж",...
Дежурный,-
-"мама-ме",
"Менталитет",-
-скучал,...
...
Фуражка,
Галифе,...
...
Зевая,-
-пол заплёванный,...топтал,
Курил,
И что-то,-
-"непотребно вкусное",
Жевал,...
...
"Ступени",-
-верх и вниз,
"Истёртые,...гостями",-
-"полутёмного провала",
Напротив,-
-вход,...в метро,...
...
В нём,-
-"отзываясь,...о шагах",
Стонал, "окованых",-
-перил "хребет", и,
"Замшу",-
-рук и сумок,
"Грешников-прохожих",...тут,
О стен,...некрашенных,-
-бетон,
"Шуршащей лёгкостью",-
-полировал,...
...
Подвальная,
"Архитектура",
Голос,-
-гулко в ней,
"Споткнувшись",-
-"о пределы, нищие",
Смолкал и,-
-обрывался,...
...
ТрепАл,-
-"прозрачность",
"ЭхА,...сУетного",
"О, спонтанность" звука,-
-"в сурдо-обработке",
О зиме,-
-"в этюд,...Вивальди",
Ноты,-
-собирал,...
...
Пыль,-
-"в мусорность углов",-
Мела,
"Щемящую безвременность",-
-конца,
"Величье",-
-классики,
"В пространстве",-
-перехода,...
...
Смычок,-
-"о хрупкость жил",
Касался,
Скрипка,-
-плакала,...
...
"Полуприкрытые глаза",...
...
И,...броское,-
-искусству постоянство,
ПАльцев, в стрУнах,-
-танец,
Тайны,-
-волшебство,...
...
БезУдержное,-
-звуков,
"Пьянство",...
...
"Лабух я",-
-заслушался,
Вивальди и,-
-этюд его,...
...
Зима...
============


Рецензии