Млечный путь - откровения души

В тишине летней ночи загораются звёзды,
Млечный путь видим мы, как сказочный мост,
Где рождаются вновь, то рассветы, то грозы,
А все наши мечты тянут вдаль, тянут в рост. 

Свет далёких светил разбудил нашу память,
О прошедших событьях, что всегда в нас живут,
Нити жизни сплетаются, не дают нам растаять,
К откровеньям души за собою ведут

Сквозь космический свет, в вечном безмолвии,
Слышу я голоса, тех кто раньше ушёл,
Открывается мне, как в свечении молнии,
Кем я был, кем я стал и зачем я пришёл.

Озаренья души – божий знак, это совесть,
Млечный путь нас зовёт, за собою ведёт,
И у нас каждый миг - не рождённая повесть,
Что написана будет и к себе приведёт.

Для чего мы живём, нами часто забыто,
Хотя истина рядом, порою близка.
Красота спасёт мир - говорят нам открыто,
Но любовь – это вечность, как жизни река. 

Среди россыпей света, теней, откровений,
Пусть любовь будет рядом, откровеньем Творца,
Красота в нашем мире— в каждом мгновении,
А любовь с нами вместе согревает сердца.


Рецензии