Письмо

Я напишу тебе письмо,
Возможно и не прочитаешь ты его.
Но знай,наш дорогой SHAMAN,
В глазах моих прочтёшь
Ты всё.
Увидишь боль всю за тебя,
Народную любовь.
Мы вновь тебя поддержим,
И песни мы споём.
Мы вместе с тобою
Одною мечтою
Живём.
Родной SHAMAN,
Ты слушай только сердце своё.
Я напишу тебе письмо,
Возможно и не прочитаешь ты его,
Но знай,наш дорогой SHAMAN,
Мы всегда с тобой!!!


Рецензии