Признание души, отделившейся от тела
Мир оказался тесен.
И мне уже невмоготу.
Ход дум моих невесел.
Я невесома, словно пух.
В космическом пространстве
Свободен неуёмный дух,
Но одинок средь странствий.
Так что же лучше: воспарить,
Грустить и быть без дела
Или обычной жизнью жить
С партнёром своим — телом?
Вопросы есть, ответ исчез,
А с ним разгадки смысл весь.
Свидетельство о публикации №124090802391
Ольга Труба 08.09.2024 22:36 Заявить о нарушении