Эта книга оставила метку...

            
*  *  *
Посвящается  Насте Авдеевой,               
                трагически погибшей в 26 лет
*   *   *
Эта книга оставила  метку,
След оставила в сердце моем.
Через ту иль другую калитку,
Знаю, все мы однажды уйдем…

Дело, думаю, даже не в том,
Что уйдем мы: кто поздно, кто рано.
Важно то, чтобы в сердце другом,
Свет  остался, идущий из рая…

08.09. 2024   


Рецензии