Среди бед

Среди бед,
 страхов
   и сомнений
Все вокруг говорят:
" нет выхода и нет
           спасения"
ТЫ один руку мне подаёшь с НЕБЕС
ТЫ один говоришь в моё сердце:
"Смотри на МЕНЯ,
     не бойся и верь
Я с тобой,
 все дни жизни твоей.


И слова хороши,
     но веры нет
         дрожат колени
И чаша полна
     моего греха
       мне нет прощения
Только капля за каплей
  течёт с креста
    день за днём омывая
          мои грехи
"Пусть не слышишь ты
    МОИХ слов пока
Неужели не примешь крови
Пролитой за тебя?"

......................


Я омытый сполна
    святой кровью Христа
       поднял руки
А из глаз моих
  За слезой слеза-
      Боль разлуки
-ТЫ прости меня
 любящий мой ОТЕЦ
Я врагу отдавал
     своё сердце
Твоих слов живых
     Жажду я теперь
И в одежды ТВОИ помоги
  Навсегда мне одеться


Рецензии