Пробуждение

Утренний свет озаряет постель,
Птицы на ветках смеются.
Белая простынь с узором лучей
Манит в объятья вернуться.

Шторы открыты, небрежной рукой
Солнце разлито по стенам
Небо - спокойный безбрежный прибой,
И дуновение ветра.

Сон, безмятежностью тихой согрет,
Нежной мечтой обнимает
Счастье вокруг, как бескрайний рассвет
Ласковой песней играет.


Рецензии