Осенний цвет
Жёлтыми стала листва у берёзоньки,
Осень открыла цветной свой парад,
Только остались зелёными ёлочки,
Гордо хранят свой пушистый наряд,
Кудри у клёна пурпуром окрасились,
Начал резные листочки терять,
И у сосны пожелтели иголочки,
Белочки шишки с них стали снимать,
Жёлуди сыпятся с дуба могучего,
Дикий кабан их начнёт подбирать,
И от соперника с клювом летучего,
Будет он рылом своим отгонять,
Разным окрасились листики цветом,
Словно в нарядах деревья стоят,
В воздухе кружатся, сорваны ветром,
И на тропинках цветные лежат .
Свидетельство о публикации №124090802377