Пусть будет...
Людей порядочных всегда.
Кто не забыл про честь и совесть,
Тем ненавистней им вражда.
Унынье редко посещает,
Кто душу светлой сохранил.
Умеют, подлости прощают,
У них на всё хватает сил.
И мышцы их не для показа,
Мозги сильнее во сто крат.
Проблемы все решают разом,
Других, при этом, не корят.
Попасть в их строй всегда желаю,
С собой борюсь я, как могу.
Достоин этого ? Не знаю,
Но, всё ж, надежду берегу.
8 сентября 2024 год.
Свидетельство о публикации №124090802365