Наглый котик

Наглый котик вечно просит
Мясо, кошку и мышей.
Ну, видать его заносит.
Прогоню его взашей.

И царапками своими
Норовит залезть на стол.
У него наверно имя
Не Пушистик, а Козёл.

Но бывают дни однако,
Ляжет он ко мне на грудь.
И уйдёт печаль и бяка,
Чтоб спокойно нам уснуть!


Рецензии
так и живём

Александр Меркачев 2   08.09.2024 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.