Под белым ангельским крылом
Под белым ангельским крылом.
Летит душа твоя и разбивает стены.
Сияет купол храма в небе голубом.
Мы в чистоте своей, всегда будем нетленны.
Летит душа и созерцает красоту.
И свет её, белее облаков и белых лилий.
Огнём души, я небо в тучах рассеку.
И станет дух мой, очень сильным.
Моя душа на праведном пути.
И колокольный звон, души моей услада.
Горит огонь свечей в ночи.
Звучит сердечная мольбы рулада.
Светло на сердце – это блажь.
Зажгутся свечи в алтаре.
За все дела Творец тебе воздаст.
Не будет плакать твоё сердце на одре.
В мольбе оттаяла твоя душа.
Она постигнет таинства божественной любви.
Прольётся свет на сердце неспеша.
На крыльях ангел понесёт её огни.
Душа, как будто исцеляющий родник.
Средь яркой россыпи, упавших с неба звёзд.
И свет божественный, в ту глубь её проник.
И обласкал мольбой её исток.
Читает ангел в книге жизни, наши судьбы.
Не оправданий ищет нам, а разбивает наши тени.
И укрывает от врагов нас крыльями и грудью.
Читает псалмы в упоении.
07 09 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124090800236