Ощущение

Стихами прикрываюсь от Стихий,..
От фобии черкнув искру искусства...
Когда б не отходить от ахроний -
Стабильным бы и ровным было чувство...

Безвременье! Как сладостен дурман!
Но всё циклично, кроме ощущенья,
Что в вечности не может быть обман
Тем поводом, чтоб мучились творенья...

Иллюзия вся эта жизнь и смерть!..
И за пределом всех стихийных трений -
Сознание, не могущее тлеть,
Пылает жаром страждущих творений...
                08.09.24г.


Рецензии