Есть такая страна
что когда то звалася Отчизной
есть такая страна
что была мне родною землей
теперь вороны в ней
пропоют замогильную Тризну
и всем жадность склевала
отверстия ясных очей
и я в ней не не живу
потому что нельзя называть это жизнью
я в ней просто ползу
тридцать лет до границы могил
и никто не споет
заунывную смертную песню
уничтожены в ней
цели жизни и счастье и смысл
и в ней славят вождя
и победу в войне над собою
и танцует урод
на развалинах наших домов
потому что в стране
каждый лжив и конечно обманут
и не видно пути
за поносом из сладостных слов
здесь призывы вперед
означают всегда отступленье
и здесь бьют себя в грудь
и величием бредят всерьез
и все дальше и вглубь
ускоряется наше паденье
и мы падаем вниз
в лживый омут навеянных грез
есть такая страна
и нигде нет таких же на свете
есть такая страна
где давно уже все не живут
роковая страна
на безумной, паршивой планете
где друг друга убьют
потом счастьем все это зовут
Свидетельство о публикации №124090802348
Марат Мавлин 12.09.2024 12:34 Заявить о нарушении