Ловлю твой взгляд неловко

Ловлю твой взгляд неловко.
И понимаю, надолго,навека.
Не я ли это не желал.
Но только так подспудно.

Не понимая, как станет
все мне нужным.
Не проживая ни минуты
без него зазря.


Рецензии