Счастье любит тишину

Сам себя не обману.
И перечить не начну.
Хвастаться не буду людям:
Счастье любит тишину.

Детским смехом полон дом.
И жена любима в нём.
Вместе праздники встречаем
С родственниками в доме том.

Заботы в радости плену.
Лучик тянется к окну.
Утром солнцу первый лучик
Я улыбкой возверну.

На работу, как в весну.
От мечты не отверну.
В достиженье высшей цели:
Гордость за свою страну.

Направление ко дну
Болтуну и хвастуну.
Тишина приносит счастье.
Счастье любит тишину.

08.09.2024


Рецензии