Бабье лето
Мы ощущаем луч тепла,
Земля ещё в цветы одета,
Мысль улетает в небеса...
Ущерб наносит холод ночью,
Становится тяжёлым взгляд,
Тепла мы просим ещё очень,
Но лес меняет свой наряд...
Пришла на землю Осень-дама,
Преподнести нам свой урок,
Чарует звуков разных гамма,
И у всего есть в жизни срок.
Ах, Осень-ведьма и святая,
Так омрачаешь грустью сны,
Ты тишину предпочитая,
Уводишь думы от хандры....
Свидетельство о публикации №124090802311
Жизни созерцание.
Паутинки тонкие ~
Нити Мироздания.
С уважением, и самыми светлыми пожеланиями, Сергей.
Спасибо.
Кулик Сергей Иванович 09.11.2024 15:42 Заявить о нарушении