У меня все стихи как дельфины

У меня все стихи
как
дельфины,
цвета неба
меня и
морей.

я хочу быть
счастливой
отныне
Только б счастлив
был ты
с солнцем
дней.

Ворожи,
проклинай
если
хочешь.
И колдуй,
ведь колдуешь
с лихвой!

Мне вчера
снилось
лучшее
очень
И тот сон он
навек
золотой.


Рецензии