Однажды жизнь вступает в колею...

Однажды жизнь вступает в колею,
Когда ты вдруг не знаешь,чем заняться...
Вот дети выросли...И ты в свою
Жизнь опустевшую пытаешься вписаться...

Всё это-"кризис опустевшего гнезда",
Приходит к нам(уж рано или поздно).
И невозможно подготовиться! Всегда
Он неожидан, словно громом послан!

Но надо жить!И не впадать в тоску!
Воспользоваться временем,свободой!
И воплотить-таки ту давнюю мечту!
И насладиться ею беззаботно!

И вновь открыть все грани бытия,
Быть может по-другому,не как прежде..
И этот взгляд вдруг вдохновит тебя
На новые свершения в надежде!


Рецензии