***

Случалось не раз не со мной, так с другими -
Едва лишь любовь назовёт твоё имя
Негромко, и даже расслышать непросто,
Как вдруг замечаешь, что в лужах есть звёзды,
Цветы на асфальте, под снегом трава
И тайные смыслы в обычных словах.


Рецензии