Скорлупка

Гляди, как тучи злятся наяву
а я бледнее шелкового платья,
Выкрикивает дождь слова проклятья,
они же лишь водою на траву.

Цветы трава растения не знают
На небе злились тучки или нет,
Они лишь о воде с небес мечтают,
А после той воды им нужен свет.

И ты глядишь вот так почти сурово,
мне кажется суровый ты порой...
когда я вновь скорлупкой хрупкой снова
в глазах твоих глубокой и родной.


Рецензии