Воля
Я сменила волю на клетку.
Да, мне лучше, всё понимаю.
Но во сне я часто летаю.
На минутку в свой сад залетаю.
Нашу жизнь там вспоминаю.
Словно птенчики тут вы росли.
Крылья выросли и унесли.
А сирень и черёмуха лучше цветут.
Их никто не ломает, цветочки не рвут.
И бегут босиком по траве.
Вольно, радостно здесь детворе.
Над родной стороной я лечу.
И от боли так сильно кричу.
Ведь всё помнит меня, знаю.
И от этого больше страдаю.
Дорогие мои вы детки.
Я сменила волю на клетку.
Да, мне лучше, всё понимаю.
Но во сне, я всё же летаю.
Свидетельство о публикации №124090802274