Помолчим вдвоём
А давай мы с тобой помолчим как отцы и дети.
Просто сядем за стол, всё спокойно обсудим молча.
Ты не разу не видел отца своего, и с этим
Смог прожить, размышляя о нем, как возможно, тотчас,
Рассказал нам о том, что в начале войны он призван.
Ты родился в июле, об этом мы знаем сами.
Для отца навсегда ты останешься тем сюрпризом
Что скрывается ловко в большом животе у мамы.
А давай помолчим о моем беззаботном детстве.
И о том, что всегда под ногой у меня фундамент.
И ещё помолчим о каком-нибудь вечном средстве,
Чтобы наши отцы обязательно были с нами.
Мы посмотрим друг другу в глаза, мы похожи очень,
Я на деда, а ты так похож на отца и сына.
Чтобы не было больно приеду к тебе и срочно
Обниму, ведь не видеть детей папам так обидно.
9.24.
Свидетельство о публикации №124090802267