Притяжение
Судеб людских притяжение, новый жизни виток.
Встречи и расставания, на перекрёстке дорог.
Все в жизни испытания, нам посылает Бог.
Кистью судьбы записана, в звёздном календаре.
Встреча двоих нежданная, таинство в алтаре.
Миг воссоединения, в бурном потоке дней.
Души теснее сблизятся, чтоб стать ещё родней.
Ангелов райское пение, и колокольный звон.
Божье благословение, словно волшебный сон.
На небесах венчание, и счастье на земле.
Клятвы пред Богом данные, соединят на век.
Свидетельство о публикации №124090802263