Особое, диковинное счастье

Особое, диковинное счастье
которому соперничества нет,
Ты защищаешь ото всех напастей,
от самых и больших, и малых бед!

И вновь с тобой, как ты суров, сурова.
я то цветы, то дикая трава...
а ты меня прощаешь снова, снова
сбежавшую в хрустальные слова.

Ведь я с тобой, с тобой и всё неважно,
лишь золото причудливой реки,
где я твоей, той рыбкою отважной,
которая хитрей, чем рыбаки.


Рецензии