Время тропами, стрелками будто бы

Время тропами, стрелками будто бы,
Меня в самое милое кутает.
я строкою такой необутою
без камней, без гвоздей, сквозь мох.

А луна светит в окна играющей
лунным светом, себе лишь внимающим,
и от звезд эта звездность сияющей,
точно знает о каждом волхв.

Время дикое, тихое, громкое,
нарочито туманное, звонкое,
бродит кажется где-то сторонками,
наступаешь в росу — трава.

Утро смотрит навек откровением —
я лесная стихотворением,
все заклятья и верно затмения
вдруг сложились биеньем в слова.


Рецензии