Уже август. 13. 08. 2024

Уже август. 13.08.2024

Недавно отцвела весна,
Зима была недавно...
Но вот уж августа листва
Цвета меняет справно!

Уже рябины огоньки
Осыпаны по лугу.
Сгибают птицы косяки
И улетают к югу.

Опять печаль, опять тоска
Души подмочат порох...
И осень заметёт в сердцах
Годов опавших ворох.


Рецензии