В утробе

Ночь. Мгла. Тишина.
Загляни в себя,
Где безбрежна глубина
Ждёт тебя любя.

Своей сути темноты
Ты не избегай.
Там рождаются мечты.
Просто это знай.

Лишь в утробе в полной мгле
Таинство творят
Силы Света в тишине,
Миру жизнь даря.

Мир снаружи и внутри,
Словно зеркала.
Боль сверкнула, посмотри,
Треснула скала.

Мы не видим, как шутя
Раним этот Мир,
Сотворяя для себя
Тирании пир.

Только ласку и любовь
Проявив вовне,
Можно раны исцелить
Сердца в глубине.

Смело глядя в темноту,
Зажигай свой свет,
Близких нежно обними,
И придёт рассвет.

Москва, 06.07.2024

Посвящается всем близким людям, через которых мы проходим самые жестокие и самые ценные уроки нашей жизни.


Рецензии
Очень лаконично и в то же время глубоко и мудро!
Чувствуется уверенность и вера в любовь.

Отличное произведение!

Игорь Бекин   16.10.2024 12:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь!

Мария Соколова-Тесса   16.10.2024 13:55   Заявить о нарушении