одетой в полночь
я из диких
роз,
что без шипов,
но все же и
с шипами.
В меня глядят
глаза немые
звезд.
они на всех глядят,
следят
за нами.
я лишь тебе
так сказочно
верна.
но ведь бывает
в чем-то
сомневаюсь.
когда гудит
в трубу
ночной луна
немножко и в печаль
я одеваюсь...
и я иду
ступая
на асфальт
нескромно - серый,
буйно - серый,
тише...
а чей-то,
голубиный может,
альт
доносится с изнанки
мокрой
крыши.
Свидетельство о публикации №124090802217