Моя душа
И высоко умчится в небеса
Быть может кто-то вспомнит между делом
Мои немного грустные глаза.
Прозрачной дымкой, лёгкой, невесомой
Я невидимкою спущусь к тебе
Незримо прикоснусь к чертам знакомым
Хоть и совсем чужим в моей судьбе.
И снова я отправлюсь в мир иной
Хоть вечность буду ждать тебя в небытие
Чтобы коснуться мы смогли души душой
Как не сумели сделать на земле.
Свидетельство о публикации №124090802214