Две подруги

Две подруги засиделись до утра,
Столько тем у них для обсуждений!
Встретились нечаянно вчера,
Но бездонно море впечатлений!

Целый год не виделись они,
Всё дела, заботы и проблемы.
Ведь у каждой ворох ворохни,
Есть задачи, есть свои дилеммы.

У одной есть куча новостей,
Как прошло, как было, что случилось.
У второй задумок сто горстей!
Планы есть, что б лучше получилось.

И беседа их наперебой,
Делятся, смеются, обсуждают….
Просто Наслаждаются собой,
На Луну О будущем гадают.

Разойтись, как видим не спешат,
Осень милая с прекрасным Летом,
Ну а нам зато тепла ушат!
Солнца свет и радости при этом!

Лора Чайка 08.09.2024.


Рецензии