Красота спасёт мир

Теряю голову от женского таланта,
Рисуют здорово,либо стихов - фанаты.
Поверьте слову,-грани бриллианта!
Их душу обнимать готов и видеть рад их!

Немыслимо-Они ж-наполненный сосуд!
Не зря к ногам их брошен целый Мир!
Духовной красотой они его спасут,
Мной найден был ответ-Богиню-Женщину-
Бог сотворил!


Рецензии