Ах, метель какая...
Просто черт возьми!
Тучи бродят, нависая
Над крылом земли.
И от края и до края
В сонме ярых дней
Белой кидью засыпают
Боль души моей.
Воет вьюга лютым волком...
Всюду непокой.
Ветер жгучий, ветер колкий
Мчится вразнобой.
И вздымаясь к небесам, он
Кружит в вальсе снег,
И морочащим туманом
Застилает свет.
Я разбавлю вьюжный ветер
Марочным вином -
Будет легче жить на свете,
И уйдет содом...
Свидетельство о публикации №124090802179