Пуговки из дерева в круг луной

Пуговки из дерева в круг луной
Ласковая иволга за спиной
Шепчет мне пернатою правду дня
И невероятное про меня.

Вечер за окошками дребезжит,
А за ним с лукошками ночь бежит
Набирает сны она в них звеня
И невероятное про меня.

Может птицы с неба мне и верны,
Прогоняют страшные может сны,
И луна им компасом много лет,
Потому летающий лунный свет.


Рецензии