Мы любили друг друга, наверное

Мы любили друг друга, наверное.
Мы ругались, мирились, прощали.
Мы пытались убить в себе скверное,
Быть людьми мы с тобой обещали.

Получалось ведь это порою,
И улыбки на лицах жили.
Всё казалось волшебной игрою,
По реке наслаждения плыли.

И расправив друг другу крылья,
Мы взлетали над грешной землёю.
Добирались до звёзд без усилия,
Любовались прохладной зарёю.

И в руках моих птица пела,
А я вторил ей хриплым басом.
И с любовью в глаза мне смотрела,
Угощая меня ананасом.

Но сломала нам крылья буря,
Злые ветры врасплох застали.
Напоследок глаза прищуря,
Мы на грешную землю упали…

2024


Рецензии