Для Души нет понятия счастье, несчастье

Для Души нет  понятия "счастье, несчастье",
Так желает лишь  УМ проживать,
И стремиться страдать, значит быть в его власти,
Можно просто перестать желать...

Желать от УМА , упираться,
Напрягаться в каждый момент,
А НАМЕРЕНИЕ  "улыбаться",
Отклик в сердце скажет " Привет! "

Душа смотрит между бровей,
На Мир, на дела, на поступки,
Дай ей больше внимания, верь,
Она чувствует, она любит!

Ум лишь нужен тебе  в планировании,
После отклика в Теле намерения,
Фантазируй и интегрируй,
Все свои внутри ПРОЯВЛЕНИЯ!


Рецензии